Lamborgini Aventador S деталь интерьера | ЛАМБОРГИН

Lamborgini Aventador S деталь интерьера | ЛАМБОРГИН

Таковы достоинства Lamborghini Aventador S, радикального купе из тех, которые вряд ли останутся, потому что сегодня немногие спортивные автомобили в этом классе не прибегают к гибридной механике для достижения такого высокого уровня мощности.

03 Апр, 2017 в 20:06 CEST

Франческ Бранчат Эффектный стиль и более 700 лошадиных сил | LAMBORGHINI

Aventador S является заменой Aventador, модели, выпущенной Lamborghini в 2013 году и представленной двумя годами позже в варианте, почти исключительно предназначенном для трека (Aventador SV). Первый предлагал 700 л.с., а второй – 750 л.с. Теперь Aventador S доволен мощностью 740 л.с. благодаря 6,5-литровому двигателю V12 с функцией стоп-старта и системой отключения цилиндров для снижения расхода топлива. Этот двигатель, являющийся развитием предыдущей модели, связан с управляемой автоматической коробкой передач с семью скоростями.

Спинка имеет очень смелый дизайн | LAMBORGHINI

РУЛЕВОЕ КОЛЕСА 

Наряду с новым двигателем, Aventador S отличается от Aventador небольшими изменениями во внешнем дизайне, направленными не только на обновление его имиджа, но и на улучшение его аэродинамики, http://1xbetes.info/ изменение подвески и включение новой системы рулевого управления на четыре колеса. Все это делается для того, чтобы оставаться эталоном среди самых эксклюзивных и мощных спортивных автомобилей на рынке, таких как Ferrari F12berlinetta (740 л.с.), предстоящий Ferrari 812 Superfast (800 л.с.) и McLaren 675LT (675 л.с.) .

Новая модель от дома Sant’Agata Bolognese отличается обновленным бампером, диффузором, спойлером и нижним обтекателем. Спойлер имеет систему, которая изменяет высоту в трех различных положениях, в зависимости от режима движения и скорости, с которой он движется. Доступны четыре программы вождения: Strada, Sport, Corsa и Ego (настраиваемые). В зависимости от того или другого изменяется реакция дроссельной заслонки, системы полного привода, трансмиссии, рулевого управления и подвески. Чем спортивнее режим движения, тем больший крутящий момент доступен на задней оси.

Новый Aventador S – первая серийная модель трансальпийской компании с четырехколесным рулевым управлением. Он работает таким образом, что на низкой скорости задние колеса поворачиваются в направлении, противоположном направлению движения передних колес, для увеличения маневренности, а на высокой скорости все четыре колеса движутся в одном направлении, что увеличивает линейную устойчивость.

ХОРОШАЯ ОБУВЬ 

Еще одной новинкой в ​​итальянском суперкаре является модификация программного обеспечения, которое контролирует контроль устойчивости, улучшая тяговое усилие и увеличивая силу на задней оси для создания большей избыточной поворачиваемости. Колеса 20 и 21 дюйм с шинами Pirell P Zero, сделанными исключительно для Aventador S.

Деталь интерьера Lamborgini Aventador S | LAMBORGHINI

В салоне есть незначительные изменения, с обновленным дизайном приборов, который теперь отображается на экране TFT, и новой мультимедийной системой с Apple CarPlay и телеметрией (опционально) для съемки на трассе. Программа индивидуальной настройки Lamborghini, Ad Personam, позволяет вам настроить интерьер по индивидуальному заказу, выбрав из множества вариантов отделки, обивки и цветов.

Сбалансированная зрелость для объемного внедорожника

Специальная серия Style S прибывает на Peugeot 208 и 308

Новый Aventador S уже продается от 382 211 евро. Превосходная прихоть.

Чешский производитель Karoq также не хотел пропускать Франкфуртский автомобильный фестиваль. В дополнение к хорошему телосложению, Skoda Karoq открывает сегмент внедорожников компании хорошим технологическим арсеналом, который включает его новую цифровую приборную панель и систему Skoda Connect с Care Connect. Karoq имеет длину 4,38 метра, ширину 1,84 и высоту 1,60, а расстояние между осями 2,68 метра придает Karoq щедрые пропорции, которые на первый взгляд интуитивно понятны по его коротким свесам и подтверждают, что он не имеет никакого отношения к Skoda Yeti. модель, которую он заменяет. В дизайне нового Karoq используются геометрические формы, как и в его младшем собрате, что придает ему ощущение прочности.

13 сен, 2017 в 18:08 CEST

Ксавье Перес @xperezgimenez

T-Roc с энтузиазмом приземляется во Франкфурте

Шестое поколение Polo, представленное во Франкфурте

Skoda Karoq предлагает два бензиновых и три дизельных двигателя, четыре из которых новые. Он дебютирует с 1.0 TSI 115 л.с. с крутящим моментом 176 Нм и комбинированным расходом 5,2 литра и 1.5 TSI 150 л.с. с крутящим моментом 250 Нм и потреблением 5,1 литра, которого он достигает благодаря технологии отключения цилиндров ACT. . Дизельные блоки – это новый 1,6 TDI мощностью 115 л.с., 2,0 TDI мощностью 150 л.с. и 1,0 TDI мощностью 190 л.с., соединенный с полным приводом и семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач DSG. 

Франкфуртский автосалон продемонстрировал спортивную версию третьего поколения Suzuki Swift и все детали, полностью обновляющие модель. Новый Swift Sport – это более легкий и просторный автомобиль, который, помимо возможности иметь полный привод, также предлагает полугибридную версию с обеими версиями двигателей, что позволяет ему носить маркировку Eco. Отправная точка Swift – это совершенно новая платформа, которая не только обеспечивает большую жесткость шасси, но и на 120 кг легче, чем предыдущее поколение. Он практически такой же длины и высоты, как и предыдущая версия, но он на 4 сантиметра шире, а колесная база увеличилась на 2. Это приводит к более просторному салону, особенно задним сиденьям и коленям пассажиров, которые садятся в этот Swift. .

13 сен, 2017 в 18:12 CEST

Ксавье Перес @xperezgimenez

Karoq и его технологический арсенал прибывают во Франкфурт

T-Roc с энтузиазмом приземляется во Франкфурте

Что касается двигателя, то спортивная версия Swift предлагает 1,4-литровый двигатель Boosterjet мощностью 140 л.с., унаследованный от Suzuki Vitara, и который по-прежнему будет оснащаться шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, оптимизированной для улучшения плавности изменений. увеличивают ощущения, а также скованность.

У легенды Mini ралли Монте-Карло на следующей неделе назначена встреча на автосалоне IAA 2017 во Франкфурте, где впервые появится новый концепт Mini John Cooper Works GP. Этот прототип унаследовал азарт соревнований, который уже был в ограниченных сериях Works GP 2012 года и MINI Cooper S 2006 года, поэтому, как мы можем ожидать, это будет заявлением о намерениях бренда.

07.09.2017

В 19:08 CEST

Для начала компания BMW Group представила изображения нового концепта Mini John Cooper Works GP, так что давайте немного поговорим о нем. Его кузов был заметно утолщен, чтобы он выглядел как настоящий мастер трассы. Его передняя часть угрожает на скорости огромными воздухозаборниками и выступающим спойлером, который не имеет ничего общего с симпатичным внешним видом стокового Cooper.

Красные штрихи добавляют спортивности радикальному кузову. |

Гормон ощутим по всему его кузову, с громоздкой колесной аркой и боковыми 19-дюймовыми легкосплавными дисками под названием Racetrack. Номер 0059 относится к рождению бренда в 1959 году. Задняя часть повторяет тот же ритм носовой части, с увеличенной линией дизайна, большим спойлером и светодиодными фонарями, которые представляют половину британского флага. Black Jack Anthracite – преобладающий оттенок с легкими оттенками цвета Curbside Red, который присутствует в декоративных мазках, таких как решетка радиатора, юбки, зеркала, внутренний обод, тормозной суппорт и многое другое. Без сомнения, спортивное сочетание по преимуществу. Минимальный дорожный просвет обещает удовольствие от вождения и азарт.

Судя по всему, интерьер подвергся серьезной диете, и в основном была проделана работа, чтобы максимально уменьшить присутствие элементов комфорта и кнопок. Пара фирменных спортивных сидений, каркас безопасности и ориентированная на водителя приборная панель, которая может управлять элементами автомобиля с сенсорного экрана. Его предельно минималистичный дизайн не вызывает ошибок, это гоночный автомобиль.

Все просто, это интерьер этого прототипа, основанный на гоночной истории Mini. |

Что задумал BMW?

Amazon Alexa станет новым персональным голосовым помощником Seat (и другими сюрпризами зала)

О его корпусе ничего не известно, но концепт Mini John Cooper Works GP разработан, чтобы влюбить в свой интерьер и привлечь его внешний вид. Мы узнаем о нем больше на автосалоне во Франкфурте, но мы не сомневаемся в наличии блока, который соответствует сформированным ожиданиям. 

Мы уже знали, что новый Opel Grandland X предлагает системы безопасности, которые столь же эффективны, как и действенны. Но теперь тесты Euro NCAP подтвердили наши подозрения, дав ему наивысший балл, то есть пять звезд, благодаря хорошим результатам, полученным в каждой из четырех проанализированных категорий: защита взрослых пассажиров, защита несовершеннолетних пассажиров. , системы защиты пешеходов и безопасности.

07 сен, 2017 в 18:06 CEST

Испытания Euro NCAP также хотели проверить эффективность системы автоматического экстренного торможения, которая является опциональной для нового Grandland X. Согласно заявлениям Euro NCAP, во время проведенных испытаний система работала прекрасно.

Opel Grandland X | Euro NCAP

Кроме того, Grandland X предлагает другие полезные системы, такие как оповещение об усталости водителя, которое может обнаруживать типичные симптомы истощения и напоминать водителю о регулярных остановках для отдыха во время длительных поездок.

カテゴリーblog